首页 > 公共服务 > 社会保障 > 招商引资 > 详细内容

河南省宏昌牵道有限公司到我县考察五皇山观光玻璃桥项目

发布日期:2018-10-17 16:28   来源:浦北县招商促进局   作者:  

  10月12日,河南省宏昌牵道有限公司董事长徐远仓一行5人到我县考察。县政府副县长黄涛,县招商局、县旅游局、县开投集团公司陪同考察。

  

 

  当日上午,徐董事长一行赴浦北五皇山进行了实地考察并进行了初步选址。下午在县政府第二会议室黄涛副县长主持召开五黄山玻璃栈道项目协调会。黄涛副县长对考察团的到来表示热烈的欢迎。会上,徐董事长结合实地考察情况,对投资建设五皇山观光玻璃桥项目规划、思路进行了介绍。

  

 

  各单位就自领域提出了很多建设性的意见,并表示全力助推项目进展。双方利用航拍图、规划图对五皇山的实地情况进行了确切的了解,对五皇山观光玻璃桥项目进行了深刻的研究。五皇山观光玻璃桥项目 填补了浦北旅游在这方面的欠缺,助推浦北旅游的提升,开启了浦北旅游的新纪元。

  县住建局、国土局、水利局、林业局、招商局、旅游局、开投公司的主要领导参加了项目协调会。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭