首页 > 公共服务 > 社会保障 > 招商引资 > 详细内容

自治区投资促进局副局长郑娟率队到我县督查调研

发布日期:2018-11-05 15:32   来源:浦北县招商促进局   作者:  

  2018年10月31日上午,为推进全区招商引资重点项目加快落地实施,自治区投资促进局副局长郑娟率队到我县开展招商引资重点项目协调服务和督查工作。督查组到浦北奥园广场有限公司进行现场调研、督查。市投资促进局副局长黄直林、浦北县县委常委、常务副县长张海兵、县招商促进局局长邓春梅等陪同督查。

  

  浦北县奥园城市综合体项目现场,郑娟副局长一行参观了奥园广场服务中心、施工现场、别墅区样品房等,与企业负责人亲切交谈,听取了项目的营销、工程建设进度、项目规划建设、资金到位情况、投资计划等情况,详细了解了企业在项目建设、项目推进过程中需解决的问题和困难,现场指导协调解决问题。

  

  督查过程中,自治区投资促进局副局长郑娟对我县招商引资给予指导,提出我县当前面临的形势,特别是制约外商投资存在的主要问题提出了可行性建议,并要求我县进一步优化营商环境,做好企业服务,积极协调配合,帮助企业解决存在困难问题,推进招商引资项目加快建设。

  

  浦北县县委常委、常务副县长张海兵表示,我县将进一步优化营商环境,加大招商引资力度,以服务企业为己任,全力为企业发展创造良好环境,促进我县社会经济实现跨越式发展。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭