北通镇开展禁毒防艾宣传活动

发布日期:2018-12-05 10:07   来源:   作者:  

  为切实做好防治艾滋病工作,提高群众防艾抗艾意识,加强自身防艾抗艾能力,12月4日,北通镇党委、政府、镇卫生院、镇综治办、镇计生所、镇妇联、镇团委等部门单位,在北通中学门口开展一场以“主动检测,防艾知艾,共享健康”为主题的防艾宣传活动。

  此次宣传通过文艺表演、有奖问答、悬挂横幅、发放宣传资料和接受咨询等方式广泛深入宣传艾滋病防治知识,据统计,本次活动发放宣传资料210份,发放小礼品150余份,避孕套500只,接受咨询60余人次。

  通过这次集中宣传活动,在全镇形成“政府领导,部门合作,人人参与,共建共享”的防艾治艾格局,使广大群众认识到防艾是全社会的责任,动员、引导群众从自身做起,从家庭做起,珍爱生命,远离艾滋。

 

  

北通镇文化艺术团开展禁毒防艾专场表演

 

 

    现场进行艾滋病知识的有奖问答

 

 

现场咨询、观看文艺表演的部分群众

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭