韦业葵主持召开工业发展工作指挥部会议

发布日期:2019-01-09 08:46   来源:县融媒体中心   作者:陆秋丽  

  1月7日,县委书记韦业葵主持召开工业发展工作指挥部会议,讨论研究产业园规划、部分项目选址、建设推进等工作,并协调解决工业发展中存在的困难和问题。县长李遥等县四家班子领导参加会议。

  会议听取了县工信、工管委、招商、国土等部门关于2018年工作总结和新一年工作计划汇报,对我县目前工业经济发展中所遇到的问题进行了深刻剖析并提出相应的解决措施,同时对我县2019年工业发展工作进行了研究部署。
  韦业葵要求,要从新时代的新变化新特征新要求出发,进一步统一思想、深化认识,坚持问题导向,强化沟通协调,扎实推动园区建设发展各项工作,重点解决企业反映的用水用电、交通运输等方面的现实问题,为企业发展提供优质服务。要围绕我县三大产业园的定位来招商,不断优化完善产业布局,同时还要处理好数量与质量的关系,促进我县工业发展水平再上新台阶。

  韦业葵强调,要进一步深化“放管服”改革,不断推进体制机制创新,提升行政服务管理效能,为市场主体优化营商环境;要严格执行国家在生态环保、土地政策、财政税收等方面的相关规定,守牢生态保护、安全生产和政策底线;要紧盯关键环节,逐项逐条细致梳理,排出时间表,细化工作举措,一项一项盯着干,一件一件抓紧办,为促进园区发展奠定坚实基础,着力推动经济社会高质量发展和绿色发展。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭