喜气洋洋过新年,浦北群众喜看家乡新变化

发布日期:2019-02-11 08:36   来源:县融媒体中心   作者:陈建 黎康  

   大年初一,年味飘香,到处洋溢着欢乐、祥和的节日气氛。人们喜气洋洋地走出家门,逛街购物,畅游县城美景,喜看家乡新变化,欢度新春佳节。

  为营造喜庆、热烈、祥和而浓郁的节日气氛,相关部门早早就把县城各街道、景点打扮得漂漂亮亮,喜迎新春的到来。

  在县城文昌公园,记者看到,游人如织,三五成群的游客愉快地畅游在景区中,他们或赏花观景、或拍照留念、或聊天说笑,其乐融融;在风雨桥上,游客们来来往往,看着精美的桥体,欣赏着桥外风景,放飞心情,引人无限遐想在西滨休闲广场,游客络绎不绝,处处洋溢着春节祥和的气氛

  大年初一的一江两岸,也是年味浓郁。道路上车水马龙,好不热闹。在县城的光明路、解放路、民兴路、金浦大道等主要街道,人头攒动,出来逛街购物的人个个喜气洋洋,热闹非凡。

  琳琅满目的商品、景色迷人的公园、活力四射的县城,为市民群众提供了一个养心、怡情、颐身的环境,让大家个养生年、文化年、休闲年、购物年、惬意愉悦的快乐年

  据了解,近年来,我县深入实施“兴产业、扩城镇、建交通、办旅游”四轮驱动发展战略,以建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”为发展新目标,按照 “1234”工作思路,不断开创世界寿乡美丽浦北新局面。

  现在的浦北,一年一小变,5年一大变,不断变大、变高、变美、变壮,成为了一个宜居、宜商、宜学、宜业的新城。

                 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭