市政协到我县召开提案交办协商会

发布日期:2019-04-03 15:28   来源:浦北县融媒体中心   作者:梁德艺  

为了进一步促进提案办理工作落到实处4月1日上午,市政协副主席陈福多率提案交办组到我县开展提案交办协商工作,县长李遥,县政协主席陈增平,以及梁光宁、吴小林等县领导出席会议。

会前福多为我县2018年荣获提案办理工作先进单位先进个人颁奖,希望我县在下一步提案办理工作中,进一步统一思想提高认识、形成合力通过办理落实提案,推动我县经济高质量发展。

传达贯彻上级提案办理工作文件精神,县政协委员就如何更好地开展提案办理工作进行了座谈发言。

陈福多在会上指出,提案作为政协一项基础性、全局性、经常性的工作,在促进决策民主化、科学化方面发挥了重要作用,是实现协商民主的一条重要渠道,提案的办好、办实,对协商民主建设起到良好的促进作用,对经济社会发展起着重要的推动作用。陈福希望我县在下一步政协提案办理工作中,要提高对提案办理工作重要性的认识,切实发挥好政协提案对经济社会发展的积极促进作用,以求真务实和高度负责的态度,进一步加强协作、形成合力,通过精心办理提案,吸收提案中的合理化建议,改进工作,促进发展,确保提案办理工作件件有回音、有效果、有答复,为加快推进“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市建设、构建做出应有的贡献!

对市政协给予提案工作的关心支持表示感谢,并表示我县将深入学习领会提案办理工作相关文件精神,认真按照要求。要在办理深度上下功夫,敢于担当负责,严格按时间节点抓好工作推进,不断提高办理工作的满意率;要在办理质量上下功夫,加强沟通联系,积极推动问题解决,确保办理工作取得实效,促使浦北提案办理工作扎扎实实取得成效。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭