浦北县召开全域旅游发展规划评审会

发布日期:2019-04-11 10:20   来源:浦北县融媒体中心   作者:谢晴  

  4月2日,浦北县全域旅游发展总体规划评审会在县城召开,邀请自治区、钦州市等专家参加评审。县委常委、宣传部长、副县长梁光宁出席会议。

  评审会上,与会专家认真听取了规划编制单位就规划成果进行情况汇报,还结合我县实际对规划成果分别提出了修改意见和建议。

  经过论证,专家评审组认为《浦北县全域旅游发展总体规划》基础工作扎实,布局结构合理,整体思路把握准确,内容全面深刻,对我县创建自治区级全域旅游示范区具有较强的指导意义和可操作性,予以评审通过。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭